NOTA: cualquier otra cosa en referencia a platillos y variedad gastronómica favor de consultarlo teniendo la certeza y seguridad de que nuestros Chefs cuentan con el conocimiento practico y técnico para la elaboración de cualquier platillo.
Volován con bechamel y verduras
Jitomate relleno de requesón y jamón de pavo
Ensalada campesina
Ensalada César
Ensalada de lechuga y quesos empanizado
Espagueti al Alfredo
Codito a la hawaiana
Pluma en salsa de 3 quesos
Espagueti a la boloñesa
Empanada de queso con elote y morrón
Crema de poblano con queso y tortilla
Crema elote con rueditas de chile pasilla
Crema de 3 pimientos y tocino
Tamal de Cazuela Hostería.
Filete de pescado en salsa de mango con puré de camote.
Cuete de res al vino tinto Con cenefa de papas y fritura de verduras.
Pechuga de mozarella con pluma a la mantequilla y champiñones.
Suprema de pollo relleno de Soufflé de flor de calabaza con papá fondan.
Pierna de cerdo en salsa de chabacano con codito a la hawaiana y jitomate Cherry.
Lomo de cerdo en salsa de naranja con papa cambray y espinacas a la crema.
Tostaditas de huacamole con chapulines tostados en adobo.
Espárragos envueltos con tocino.
Cuaresmeño relleno de queso crema y tocino.
Papa rellena de jamón y queso.
Ensalada de lechuga y quesos empanizado.
Sopa de cebolla
Sopa de calabazas y hongos
Crema fría de aguacate
Sopa fría de pepino
Sopa de Zetas o champiñones
Lomo en salsa de frutos rojos
Lasaña a la boloñesa
Mancha mantel Hostería
Pollo con salsa de romero y miel y puré de plátano macho
Pechuga de pollo rellena de queso y jamón con salsa de cilantro y puré de papá
Camarón al coco
Calabacines rellenos de jamón y queso de cabra
Salmón marinado con hojas de lima
Volovan con queso de cabra, jamón e higo
Rollitos de berenjena con queso cottage, feta y salsa de tomate
Portobello relleno de tomate, cebolla y queso gouda
Crema de salmón
Sopa fria de chicharo y menta
Crema de esparragos
Crema de almeja
Sopa de huitlacoche y calabacita
Crema de pera y vino blanco
Atún en emulsión de vino tinto
Estofado de conejo con caldo en vino blanco
Pechuga ranchera Hostería
Conejo en salsa de mango habanero y puré de manzana
Filete de carne con salsa de hongos y vino tinto con puré de camote
Carne asada glaseada con canela y azúcar morena con puré de betabel
Rib eye con salsa de brandi y mostaza con puré de calabaza