Servicios

A continuación presentamos los servicios que manejamos:

NOTA: el formato de cada servicio puede variar dependiendo de las necesidades de cada cliente y de los productos solicitados.

Cocktail

Servicio recomendado de 2 a 3 horas, durante el evento se calcula 15 bocadillos por persona. Salados 2/3 dulces 1/3, así como bebidas alcohólicas y no alcohólicas durante todo el evento.

Recepción

Servicio recomendado de 2 a 3 horas, durante el evento se calcula de 15 a 20 bocadillos por persona. Salados 2/3 dulces 1/3, así como bebidas alcohólicas y no alcohólicas durante todo el evento.

Recepción Buffete

Servicio recomendado de 1 hora 30 minutos; variedad de guisados fríos, calientes y guarniciones, asi como variedad de bebidas.

Recepción Banquete

Servicio de larga duración de 6 a 8 horas; se sirve el menú formal de 3 a 4 tiempos (entrada, sopa, plato fuerte y postre).

Desayuno Ejecutivo

Horario estimado de servicio a partir de las 7am con una duración de 1 a 2 horas puede ser Continental, Europeo, Americano o Buffet.

Brunch

Horario estimado de servicio a partir de las 11am con duración de hora y media, puede ser Continental, Europeo, Americano o Buffet.

Vernissage

Para inauguraciones, presentación en galería, presentación de libros etc; se calcula 2 bocadillos salados por persona acompañados de champagne o vino.

Coffe break

Duración de 15 a 30 min es un corte o breve recreo, se sirve café, té o jugo así como diversos bocadillos dulces o salados según solicite el cliente.

Parrillada

Servicio de parrillero el cual prepara diversos tipos de cortes y carnes, así como variedad de bebidas según solicite el cliente.

Los costos en algunos servicios de alimentos varia dependiendo de lo solicitado por el cliente.

Asimismo, les reiteramos la seguridad que nuestro equipo de Chefs les ofrecen respecto a la versatilidad en la elaboración de cualquier platillo, incluyendo repostería (pasteles, postres, etc.), así como taquizas, torna bodas, pre fiestas, etc.

Especialidades

Tlayudiza

Chiles en Nogada